CHUV
Les activités du CHUV
MENU
Service
de chirurgie viscérale

Découvrez les visages et l'histoire du Service de chirurgie viscérale!

Bandeau
Accueil > En bref

Organigramme

Historique

Le Service de chirurgie viscérale


Les collaboratrices et collaborateurs du Service de chirurgie viscérale sont très heureux de vous accueillir sur leur site web, conçu afin de répondre à vos questions, que ce soit en tant que patient ou proche, étudiant ou encore collaborateur du domaine de la santé.

Le Service bénéficie d'une tradition de plusieurs décennies et est dirigé aujourd'hui par le professeur Nicolas Demartines. Il est rattaché au Département des services de chirurgie et d'anesthésie (DSCA) du CHUV. Plus de 80 collaborateurs y travaillent, et plus de 3000 patients sont pris en charge chaque année. Avec les équipements de pointe dont il dispose et les recherches auxquelles il participe sur le plan suisse et international, le service est en mesure de leur offrir les meilleures prestations possibles.

Pour en savoir plus:

Les pôles de compétences
La recherche
La formation