22
Apr
17h30
to
19h30
Conférence
Par visioconférence

Que mangent les Suisses ?

Published by Meyer Martine on 22.04.2021
Tendances et perspectives sous la loupe historique, sociale et médicale.

Quelles sont les habitudes alimentaires des Suisses?
Cette conférence vous présentera leur évolution au fil du temps et les particularités régionales.
Événement organisé dans le cadre de l'exposition « Manger. La mécanique du ventre » au Musée de la main UNIL-CHUV, en partenariat avec Unisanté et l'Institut et Haute Ecole de Santé La Source.

Lieu: par visioconférence, sur inscription

Flyer

Intervenants:
Pre Murielle Bochud, Cheffe du département Épidémiologies et système de santé d'Unisanté

Isabelle Raboud-Schüle, Ethnologue, directrice et conservatrice du Musée Gruérien

Dre Dominique Truchot-Cardot, Professeure HES ordinaire, responsable du SILAB à l'Institut et Haute École de La Santé La Source

Philippe Ligron, Responsable de la Food Experience de l'Alimentarium , Musée de l'alimentation

Modératrice:
Christine Mueller, cheffe de secteur au Département Promotion de la santé et préventions, Unisanté

 Last updated on 13/04/2021 at 12:10