18
May
17h30
to
19h00
Conférence
Par visioconférence, sur inscription.

Les co-bénéfices alimentation équilibrée et durabilité

Published by Meyer Martine on 18.05.2021
Quels sont les impacts de notre alimentation sur l'environnement et la santé ?

Quels sont les impacts de notre alimentation sur l'environnement et la santé ? Cette visioconférence vous permettra de découvrir les enjeux d'une alimentation durable et d'explorer les pistes permettant une nutrition équilibrée.

Intervenants:
Pr Nicolas Senn, Chef de département de médecine de famille d'Unisanté
Julia Gonzalez Holguera, Chargée de projet au Centre Interdisciplinaire de Durabilité à l`UNIL
Nicoletta Bianchi, Cheffe adjointe de la consultation de nutrition clinique du CHUV

Modération: Myriam Pasche, Co-Cheffe de Département Promotion de la santé et préventions d'Unisanté

Événements organisés dans le cadre de l'exposition « Manger. La mécanique du ventre » au Musée de la main UNIL-CHUV et en partenariat avec Unisanté et l'Institut et Haute Ecole de Santé La Source .
Lieu: par visioconférence, sur inscription

 Last updated on 10/05/2021 at 10:10