Que mangent les Suisses ?
Quelles sont les habitudes alimentaires des Suisses?
Cette conférence vous présentera leur évolution au fil du temps et les particularités régionales.
Événement organisé dans le cadre de l'exposition « Manger. La mécanique du ventre » au Musée de la main UNIL-CHUV, en partenariat avec Unisanté et l'Institut et Haute Ecole de Santé La Source.
Lieu: par visioconférence, sur inscription
Intervenants:
Pre Murielle Bochud, Cheffe du département Épidémiologies et système de santé d'Unisanté
Isabelle Raboud-Schüle, Ethnologue, directrice et conservatrice du Musée Gruérien
Dre Dominique Truchot-Cardot, Professeure HES ordinaire, responsable du SILAB à l'Institut et Haute École de La Santé La Source
Philippe Ligron, Responsable de la Food Experience de l'Alimentarium , Musée de l'alimentation
Modératrice:
Christine Mueller, cheffe de secteur au Département Promotion de la santé et préventions, Unisanté