Le Centre des formations du CHUV soutient ce cours d'une demi-journée, organisé par la Nutrition clinique du CHUV, sous l'égide de la Société suisse de Nutrition clinique. Il s'adresse particulièrement aux diététicien-ne-s, infirmier-ère-s, pharmacien-ne-s, médecins, nutritionnistes et biologistes.
Le programme annuel 2024 de formation continue en Nutrition est composé d'une demi-journée dont le thème est : Nutrition et maladies intestinales : aspects médicaux et chirurgicaux.
Objectif : Approfondir, transmettre et développer des connaissances.
Cet après-midi de formation se déroulera le jeudi 31 octobre 2024 au CHUV à Lausanne.
La demi-journée se déroule sous forme d'apports théoriques, de présentation de situations cliniques et de discussions.
Cette formation est reconnue par la SSNC et fait partie du Certificat en Nutrition Clinique (CASCN).
Pour plus d'informations, se référer au document ci-joint.
=> Pour les personnes internes au CHUV : Inscription par mail à elena.jankulovski@chuv.ch
=> Pour les personnes externes au CHUV : Inscription sur le site de la SSNC : www.ssnc.ch sous « Cours & Formations » avant le 24 octobre.
Médecin, Infirmier-ère, Diététicien-ne, Pharmacien-ne, Nutritionnistes, Biologistes
Formations réservées aux professionnels de la nutrition, professionnels de la santé, médecins, pharmaciens, biologistes
Attestation de participation
SSNC : 0,25 ECTS par demi-journée \r\n
ASDD, SSED, SSM : demande en cours
2. approfondissement
Yolande Kottelat, responsable du domaine d'enseignement Soins, Centre des formations du CHUV
Médecins, infirmier.ère.s et diététicien.ne.s diplômé.e.s; cf. programme ci-joint
Les inscriptions se font pour la demi-journée; Pour les personnes externes au CHUV : Inscription sur le site de la SSNC : www.ssnc.ch sous « Cours & Formations » avant le 24 octobre
Selon document ci-joint
Max 50 personnes
Pour les personnes internes au CHUV : Inscription par mail à elena.jankulovski@chuv.ch
Mme Elena Jankulovski
Secrétariat Nutrition Clinique
EDM CHUV - MP18 07 716
1011 Lausanne
Tél. 021 314 50 91 (lundi, jeudi et vendredi)