Bureau des logements
Le bureau des logements s'occupe de la gestion des logements de courte durée pour le personnel CHUV. Il attribue les studios et effectue les réservations des chambre de garde et de piquet.
Approvision- nement, distribution et stockage
La Centrale d'achats et d'ingénierie biomédicale (CAIB) définit et met en oeuvre une politique d'achat commune au CHUV et aux Hôpitaux universitaires de Genève (HUG).
Elle négocie les conditions d'achats et conclut les contrats afin d'assurer l'approvisionnement des institutions aux meilleures conditions du marché. Elle assure l'approvisionnement en biens médicaux, d'équipements et généraux pour le CHUV et les HUG.
La CAIB est membre de l'European Health Public Procurement Alliance (EHPPA).
Horaires de la CAIB:
Lundi – jeudi: 8h30 – 11h30 / 14h– 16h30
Vendredi: 8h30 – 11h30 / 14h – 16h
Centrale de production alimentaire
Les activités de production froide des cuisines du CHUV sont regroupées sur le site logistique de Bussigny à la Centrale de production alimentaire pour hôpitaux et collectivités.
La centrale regroupe les activités suivantes:
- Les approvisionnements alimentaires (ravitaillement);
- La production des sandwichs, des salades, du buffet de salades;
- Le garde-manger;
- La boucherie;
- La pâtisserie;
- La préparation des commandes pour les événements (service traiteur);
- la gestion du stock des boissons.
Centrale de stérilisation
La centrale de stérilisation a pour mission principale de fournir, dans les temps, des produits stériles et fonctionnels à l'ensemble des services utilisateurs du CHUV, des établissements affiliés et des clients externes.
Approvision- nement, distribution et stockage
Le Service approvisionnement, distribution et stockage regroupe les secteurs d'activités suivants:
- La distribution des marchandises interne;
- Le transport des marchandises externe;
- La gestion des stocks d'étages et des blocs opératoires.
Service hôtelier
Le service hôtelier regroupe les secteurs d'activités suivants :
- Les restaurants du personnel;
- Les cafétérias et les snackings;
- Les cuisines et le service de "stewarding";
- Le bureau des commandes des repas patients;
- Le service traiteur pour les événements.