Descriptif

Service hôtelier

Les missions du Service hôtelier dans le domaine de la propreté et de l'hygiène sont:

- maintenir la propreté et l'hygiène de l'environnement des patients, des locaux et des espaces publics selon les exigences institutionnelles et légales

- assurer l'approvisionnement du linge, des vêtements professionnels et la gestion des vestiaires

- assurer l'attribution et gérer la location des logements du personnel, ainsi que coordonner leur entretien.

Dans le domaine de la gastronomie, les missions sont:

- assurer une alimentation pour les patients selon la prescription médicale et le concept alimentaire de l'institution

- proposer au personnel et aux visiteurs une restauration correspondant à l'orientation de l'institution et à l'offre du marché

- mettre à disposition de tiers le savoir-faire en restauration hospitalière et en formation professionnelle

- produire et vendre des prestations attrayantes pour la clientèle congrès et manifestations.

Direction

Madame Silvia Hanhart

Madame Silvia Hanhart

Cheffe de service
Service hôtelier
Mont-Paisible 18
CH-1011 Lausanne
Tél. +41 21 314 1880
 Dernière mise à jour le 23/04/2018 à 11:41