Descriptif

Service hôtelier

Les missions du Service hôtelier dans le domaine de la propreté et de l'hygiène sont:

  • maintenir la propreté et l'hygiène de l'environnement des patients, des locaux et des espaces publics selon les exigences institutionnelles et légales
  • assurer l'approvisionnement du linge, des vêtements professionnels et la gestion des vestiaires
  • assurer l'attribution et gérer la location des logements du personnel, ainsi que coordonner leur entretien.

Dans le domaine de la gastronomie, les missions sont:
 

  • assurer une alimentation pour les patients selon la prescription médicale et le concept alimentaire de l'institution
  • proposer au personnel et aux visiteurs une restauration correspondant à l'orientation de l'institution et à l'offre du marché
  • mettre à disposition de tiers le savoir-faire en restauration hospitalière et en formation professionnelle
  • produire et vendre des prestations attrayantes pour la clientèle congrès et manifestations.

Direction

Madame Silvia Hanhart

Madame Silvia Hanhart

Cheffe de service
Service hôtelier
Mont-Paisible 18
CH-1011 Lausanne
Tél. +41 21 314 1880
 Dernière mise à jour le 17/04/2023 à 11:29