Accueillir les clients et participer aux événements type traiteur et manifestations.
Charger de la préparation des animations thématiques.
Participer aux systèmes de gestion de l'entreprise.
Connaître et contrôler les processus des denrées alimentaires de l'achat à la vente.
Contrôler les coûts, les budgets et les stocks.
Connaître et appliquer les processus de l'entreprise notamment en terme d'hygiène HACCP.
Participer à la planification des horaires des collaborateurs.
Préparer et présenter les produits et mets.
Assurer les nettoyages nécessaires à son activité et garantir la propreté des locaux
Effectuer le service à table, à la chaîne de distribution midi ou soir et en front-cooking.
Apprenti-e ou étudiant-e
Scolarité obligatoire achevée avec obtention du certificat fin d'études.
Bons à très bons résultats aux examens de fin de scolarité obligatoire.
Connaissance de base de l'anglais, niveau First Certificate.
Affinité pour les chiffres.
Disposition à l'autonomie et à la prise de responsabilités.
Sens de l'organisation.
Aptitude à travailler en équipe.
Capacité à s'adapter à un horaire irrégulier.
Présentation soignée.
Hygiène et propreté.
Matières théorique / branches
Planification et organisation des processus.
Approvisionnement et préparation des produits.
Préparation et vente des produits, conseil à la clientèle.
Garantie de la durabilité et de la sécurité.
Utilisation de l'anglais.
Culture générale.
Sport.
Isabelle Curchod, coordinatrice de formation, Direction logistique hospitalière CHUV
CHUV, Logistique hospitalière, Service hôtelier - gastronomie, Lausanne
3 ans
Certificat fédéral de capacité de spécialiste en restauration de système
APP_SPEC_REST_SYS-2