Au terme de ce cours, les participant.e.s seront préparé.e.s à :
Connaître le fonctionnement du Bureau de commande des repas.
Connaître l'offre disponible et les choix possibles pour les patients.
Connaître les fonctions de base de l'application LogiMen.
S'exercer à réaliser des commandes courantes.
Assistant-e soins et santé communautaire (ASSC), Infirmier-ère, Sage-femme, Ergothérapeute, Aide aux soins/aide soignant-e, Logopédiste
Ce cours est un pré-requis exigé pour suivre la formation : «Nutrition des patients - ProAlim Référent-e».
Ce cours n'est pas destiné aux collaborateurs/trices (administratifs ou soignants) qui effectuent uniquement des commandes en vrac (thé, café, biscuits, biscottes, etc, et pas des plateaux repas pour les patients). Pour ces besoins de formation, merci de s'adresser directement à M. Marc Bellanger : Marc.Bellanger@chuv.ch.
Yolande Kottelat, Responsable du domaine d'enseignement Soins, Centre des formations du CHUV
Divers intervenants
Par téléphone auprès du secrétariat ou par formulaire d'inscription en ligne.
Collaborateur-trice-s CHUV uniquement : pris en charge par l'institution
2h
de 10h à 12h ou de 14h à 16h
Attestation de formation continue
Min 6, max 12 personnes
PROALIM_intro-2
26.11.2025 08:00 à 10:00
26.11.2025 14:00 à 16:00
15.12.2025 10:00 à 12:00
15.12.2025 14:00 à 16:00
12.01.2026 10:00 à 12:00
12.01.2026 14:00 à 16:00
20.01.2026 13:00 à 15:00
Sign up10.02.2026 10:00 à 12:00
10.02.2026 14:00 à 16:00
09.03.2026 10:00 à 12:00
09.03.2026 14:00 à 16:00
23.03.2026 13:00 à 15:00
Sign up16.04.2026 10:00 à 16:00
16.04.2026 14:00 à 16:00
13.05.2026 10:00 à 12:00
13.05.2026 14:00 à 16:00
11.06.2026 10:00 à 12:00
Sign up11.06.2026 14:00 à 16:00
13.07.2026 10:00 à 12:00
Sign up13.07.2026 14:00 à 16:00
13.08.2026 10:00 à 12:00
13.08.2026 14:00 à 16:00
14.09.2026 10:00 à 12:00
14.09.2026 14:00 à 16:00
15.10.2026 10:00 à 12:00
15.10.2026 14:00 à 16:00
28.10.2026 14:00 à 16:00
12.11.2026 10:00 à 12:00
Sign up12.11.2026 14:00 à 16:00
Nutrition des patients - besoins, soins et surveillances
Nutrition des patients - ProAlim - référent-e