Accueillir les clients et participer aux événements type traiteur et manifestations.
Créer et mettre en place des animations thématiques.
Participer aux systèmes de gestion de l'entreprise.
Connaître et contrôler les processus des denrées alimentaires de l'achat à la vente. Contrôler les coûts, les budgets et les stocks.
Connaître et appliquer les processus de l'entreprise notamment en termes d'hygiène HACCP.
Participer à la planification des horaires des collaborateurs.
Préparer et présenter les produits et mets.
Assurer les nettoyages nécessaires à son activité et garantir la propreté des locaux.
Effectuer le service à table, à la chaîne de distribution midi ou soir et en front-cooking.
Apprenti-e ou étudiant-e
Scolarité obligatoire achevée avec obtention du certificat fin d'études.
Scolarité obligatoire achevée avec obtention du certificat fin d'études.
Bon à très bon niveau de connaissances générales.
Connaissance de base de l'anglais, niveau First Certificate.
Affinité pour les chiffres.
Disposition à l'autonomie et à la prise de responsabilités.
Sens de l'organisation.
Aptitude à travailler en équipe.
Capacité à s'adapter à un horaire irrégulier.
Présentation soignée.
Hygiène et propreté.
Isabelle Curchod, coordinatrice de formation, Filière de l'apprentissage, Centre des formations CHUV
CHUV - Logistique hospitalière, service hôtelier, Lausanne
3 ans
Certificat fédéral de capacité de gestionnaire en restauration de système
APP_SPEC_REST_SYS-2